Корзина пуста.
Электросушилка для овощей и фруктов Zimber ZM-11025:
  • Тип: конвективная сушилка
  • Управление: механическое
  • Мощность: 350 Вт
  • Количество поддонов: 5
  • Количество баночек: 6
  • Регулировка температуры сушки: есть
  • Температура сушки: 35 - 70°C
  • Материал корпуса: пластик
  • Материал поддонов: прозрачный пластик
  • Приготовление йогурта: есть
  • Бесплатная доставка по Москве
  • 2390
     
    При помощи соковарки Вы можете получать натуральный сок из яблок, черники, клубники, красной и черной смородины, малины, ежевики, крыжовника, вишни, черешни, винограда, груш, тыквы, абрикосов, слив, вороники, айвы, персиков, ревеня или даже помидоров дома и на даче используя соковарку вместо того, чтобы покупать сок с консервантами и красителями, в большом количестве и видов продаваемых в супермаркетах и продуктовых магазинах. Соковарка помогает вести здоровый образ жизни, получать натуральный сок, без добавления сахара для Вас и Вашей семьи каждый день. Способ работы соковарки довольно простой, это три сосуда с крышкой сверху для загрузки. Самая верхняя часть соковарки это дуршлаг (кастрюля с отверстиями), в нее поступает пар из самой нижней части соковарки, где находится вода, средняя часть является сокосборником. Силиконовая трубка устанавливается к сокосборнику, так же предусмотрен пережимающий зажим на самой трубке. Все что необходимо для получения сока из соковарки, это залить воду в нижнюю поставить на источник тепла (газ или электричество) кастрюлю и загрузить фрукты или ягоды в верхний контейнер. Как только вода закипит, нагретый пар проникая к фруктам будет выделять из них сок который будет стекать в сокосборник. Соковарку из нержавейки можно использовать не только для получения сока из фруктов, ягод, помидоров, но так же как мантоварку и пароварку. Дуршлаг имеет удобные ручки и необходимый объём он будет полезен Вам при промывке винограда, клубники, овощей и фруктов, а так же макарон и спагетти. Фрукты загружаемые в соковарку необходимо помыть, в случае яблок и груш нарезать на дольки, после выпаривания полученную массу(фруктовое пюре) можно пропустить через марлю(для удаления косточек и шкурки) использовать для приготовления мармелада, джема, либо как начинку для пирога или пирожков. Полученный сок из соковарки можно законсервировать на зиму. Купив соковарку из нержавеющей стали объёмом 8 литров, Вы решите проблему переработки большого количества яблок, которая возникает практический у всех дачников. Электрических соковарок на сегодняшний день не производят.